励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志文章 > 我的奋斗目标
08
07

我的奋斗目标

  我的奋斗目标

  从一出生开始,面临这个纷纷扰扰的世界,奋斗似乎成了我们一开始就被赋予的使命。为学会走路而奋斗,为学会说话而奋斗,在最初的成长阶段里,我的奋斗目标是快速的让自己成长,学会独立做自己的事,与同龄人一样,有着那个年龄段的生活能力,能用自己的行动获得身边人的赞赏和夸奖。

  随着年龄的增长,我的奋斗目标也渐渐变化,我的思想和目光也走向更加长远,小学到高中乃至大学,那是我一直努力学习的阶段,那时候我的奋斗目标也很简单,并且很固定,那就是以优异的成绩考取理想的学校。每一步踏实走过,每一步再艰辛都不觉得苦,那些挑灯夜战的日子里,是我奋斗过程中最值得怀念的时光。

  渐渐的进入社会,繁华的城市中,在来来往往的人群中,我开始明白生活的复杂和不易,在喧闹的大街上,在霓虹灯的闪烁中,我的奋斗目标便是用双手创造自己的未来,打造最有价值的生活。不断的学习,不断的磨砺,每一滴汗水都是我进步的结晶,每一步脚印都是我成功的痕迹。(www.hbsdjds.org)

  在灯红酒绿中,我始终恪守自己当日的誓言,曾经翻山越岭,在经历磨砺之后,我坚信,我的梦想一定会有最后的圆满,追求自己的想要的,执著于自己的追求,坚持自己的执著,以一颗虔诚努力的心,时刻为目标而奋斗!

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:做大事者的特征
  • 推荐:提升正能量
  • 推荐:企业其实最好都拥有属于自己的励志
  • 主题推荐:
    励志文章
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 我的奋斗目标
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhiwenzhang/52262.html

    励志文章

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站