励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 青春励志 > 春天在人们的心中
07
27

春天在人们的心中

  春天在人们的心中

  关于春天,有的人很感激春天的到来,为他们带来了光明和温暖,给他们带来了新的希望;关于春天,有的人认为春天只是一个季节,春天过去,就是炎热的夏天,然后就是飘零的秋天,之后就是死寂的冬天。

  不同人的看法,关于春天的理解也各不一样。就像读一本书一样,1000个人眼中有1000个哈姆雷特。没有人能够给春天做一个定义,因为春天就在人们的眼中,就在人们的心里。

  春天在人们的心中,所以关于春天,人们总是怀着一种欣喜的心情。因为他们把自己的情绪和春天的形象结合在了一起,他们就把春天当做了自己心中的太阳,春天的到来,会让他们欣喜若狂,感觉那就是人生的希望。

  春天在人们的心中,有着积极的作用特别的力量。有的人特别喜欢春天,在春天的时候,他会定下很多的计划,他会做很多的目标。因为他知道,在春天这个美好的季节里,他会有很多很多精力去做他想做的事。正因如此,春天也就给了人们人生的希望。(www.hbsdjds.org)

  春天在人们的心中,一直以来都是那么的挥之不去。从古到今,无数的诗人文人都在赞美春天,赞美春天那驱散寒冷的力量,那一份带给人的重生的希望。

  春天就在人们的心中,希望每个人都可以好好把握,都能够在自己的人生过程当中,也有一个属于自己的春天,能够让你为之奋斗,为之努力,为之奉献计划自己的一生。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:毕业对于高中生的感悟
  • 推荐:我们正值人生的春天
  • 推荐:求学时期的记忆,就是那明媚的春风拂
  • 主题推荐:
    青春励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 春天在人们的心中
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/qingchunlizhi/51840.html

    青春励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站