励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 青春励志 > 日记中不堪回首的高中军训
08
05

日记中不堪回首的高中军训

  日记中不堪回首的高中军训

  在我以前的日记中,我记录了很多高中军训的故事。那个时候的我比较瘦小,点进去有一种天生的恐惧。因为我听了很多老一辈的学长学姐们说,军训是很痛苦的,一站就是几个小时,不准动,眼泪爬进眼睛里也并不能够去擦,否则就是体罚。

  所以我的恐惧在我高中军训的日记里写的遍布都是,哪怕是现在读来也觉得分外好笑。最后依然还是要进行军训的我,没有办法还是硬着头皮上了。

  在日记中,我几乎每个几行都会描写一下军训带给我的心理上的痛苦;一直等到某一天高中军训真正开始,那一天我并没有记录日记;等我翻过去了几行我才发现,我写了一个好累,原来,因为太累,所以我都没有记录日记了。

  高中军训带给人的身体上的疲乏是不言而喻的,因为很多人都没有很长时间的锻炼过,忽然之间经过了如此长时间的军训,自然会吃不消。

  所以说,在我的日记中总是充满了各种不堪回首的高中军训的体验,那份感悟与当时的我来说简直就是触目惊心。但是好在这种感悟是有帮助的。至少经过了这么一番劳累的军训,让我开始珍惜起以前平凡又美好的普通生活。

  正因如此,在我合上日记,慢慢回忆以前高中军训的点点滴滴时,我会莫名的珍惜自己现在的生活,因为我明白,和那些流血流汗的战士们相比,我现在的生活简直就是天堂,根本没有任何的理由来计较,充分享受生活就应该感激涕零。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:高中军训的日记
  • 推荐:坚持唱起自己的梦想的歌
  • 推荐:为梦想的歌谱写新的篇章
  • 主题推荐:
    青春励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 日记中不堪回首的高中军训
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/qingchunlizhi/52141.html

    青春励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站