励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 青春励志 > 高中军训的日记中令人刻骨铭心的事情
08
05

高中军训的日记中令人刻骨铭心的事情

  高中军训的日记中令人刻骨铭心的事情

  每当翻阅起曾经写的日记,总会让我不断的留恋于往事,让我仿佛又在一遍又一遍的经历了自己已经度过的人生。

  那个时候,有一篇关于高中军训的日记让我回想起了一件令人刻骨铭心的事情。那个时候,在日记中提到,高中军训的第三天,有一个女生倒下了。那个女生就在我的面前,二话不说,我背着她就往医务室跑。

  回来的时候,虽然同学们认为我做的很对,但是教官认为,做任何事情都需要有组织性,不能够自己擅自行动。所以他要求我罚站两个小时,虽然感觉不是太好,但是也认同教官说的话。杂了?

  后来,那个去了医务室的女生回来了。她看到了我被罚站,竟然和我一起接受惩罚,并且轻轻地跟我说了一句,谢谢。(www.hbsdjds.org)

  对此,在我这篇高中军训的日记中,我写了一个词语,我说,我当时真是热泪盈眶。

  后来发生的事情我记得很潦草,大意就是说教官后来免去了我们俩半个小时的惩罚,并且让那个女生去休息。等到结束的时候,在和教官告别的同时,我们的教官轻轻对我笑了一笑说,小伙子干的不错。我知道,纪律之外,教官也是认同我助人为乐的精神的。

  所以说,在这篇高中军训的日记中,我认为这是一件值得令人刻骨铭心的事。后来这件事情也帮助我收获了很多;也让我明白,无论何时何地,都应该保持一颗帮助他人的心,每个人都知道你所做的事情究竟是对是错,也许不会表露,但是你只需要做你自己便好。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:高中军训的日记带来了什么
  • 推荐:日记中不堪回首的高中军训
  • 推荐:高中军训的日记
  • 主题推荐:
    青春励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 高中军训的日记中令人刻骨铭心的事情
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/qingchunlizhi/52143.html

    青春励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站