励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 青春励志 > 第一次参加的青年志愿者活动
08
05

第一次参加的青年志愿者活动

  第一次参加的青年志愿者活动

  我所参加的第一次青年志愿者活动,还是在高中的时候。那个时候团支书在班级里征召人员去省人民医院帮助病人做医导,这样子的事情对于很多没有做过义工的人来说,似乎是吃力不讨好;所以很少有人表示愿意参加。

  但是我认为这件事情很有意思,所以我便参与了这项活动。后来证明,这一次参加的青年志愿者活动对于我之后的发展是有一定的借鉴意义的。

  到了省人民医院以后,我们听从了接待我们的医科主任交代给我们的任务,每一个人分配到了不同的楼层,帮助有需要的来宾指导方向。同时,我们也可以在各个病房内去探望那些卧床的病人,给予他们一定的生活所需,让他们能够获得更好的基础条件。(www.hbsdjds.org)

  在这参加的第一次青年志愿者的活动中,让我充分的了解到了帮助他人的乐趣。同时,亲眼看见那些在病床上卧床的病人,也给了我很大的触动,从内心深处对健康有了一个重新的定义。

  同时,在这次青年志愿者的活动中,我也收到了很多来自病人家属的感恩,对于我所做的一些小事,以及我可能犯一些错误,他们都表现得非常宽容,并且积极肯定我的所作所为,表示学生能够出来做义工,对他们来说也是一种喜闻乐见的事情。所以说,虽然这是我第一次参加,但是也不会是最后一次;每一次在做志愿者活动时,你总能够收获到一些意外的东西;这些东西,都能够带给你很多启发和收获。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:高中军训的日记中令人刻骨铭心的事
  • 推荐:高中军训的日记带来了什么
  • 推荐:日记中不堪回首的高中军训
  • 主题推荐:
    青春励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 第一次参加的青年志愿者活动
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/qingchunlizhi/52144.html

    青春励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站