励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 青春励志 > 在终点唱起你的梦想的歌
08
07

在终点唱起你的梦想的歌

  在终点唱起你的梦想的歌

  每一个人都会有自己的梦想,也会有自己的追求。可能在中途的时候你会几番周折改变你人生的轨迹,改变你最初的梦想;但是有一点不变的就是,你依然可以去放飞你的心声,去通过你的努力来实现你的价值。

  在终点唱起你的梦想的歌,那会是一种荣耀,也会是一种真诚的号角。可以说,能够在梦想之巅放声高歌,是每一个人最初也是最后的理想。在巅峰的地方尽情闪耀你的辉煌,那一份璀璨,那一份成功的骄傲,让多少人欣羡,也让多少人为之奋斗,励志了那些人仍在苦苦追求的人。

  在终点唱起你的梦想的歌,是你对于你一生努力的最后的总结,也是你自我的一份评价。这首梦想的歌,包含了你对人生的思考,对人生的感悟,以及对人生的一份眷念。可以说,那个时候的你,已经实现了你的目标和梦想,在白发苍苍之际,你心无遗憾,完成了一个人最大的价值。(www.hbsdjds.org)

  所以说,每个人都应该争取在终点唱响你的梦想的歌。这首歌是你的号角,是你走完全程的一个标志。每一个人一生都有一次机会听到自己唱完整首歌;这首歌只有一次,过去不再,未来也不会再来。只有现在,只有此刻,只有当下,你才能够聆听到她美妙的音符;让你泪流满面,热泪盈眶。无论怎样,这都会成为你一生当中听过的最美妙的歌声,也值得你,永远的铭记。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:谱写属于你自己的梦想的歌
  • 推荐:我的奋斗目标
  • 推荐:青年志愿者活动的具体内容
  • 主题推荐:
    青春励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 在终点唱起你的梦想的歌
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/qingchunlizhi/52242.html

    青春励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站