励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 青春励志 > 梦想的歌需要谁来演唱
08
08

梦想的歌需要谁来演唱

  梦想的歌需要谁来演唱

  有一句话说,一个巴掌拍不响。每一个人在成长的历程中,谁也不能够孤军奋战,因为谁也不能够做到每一个领域都精通,每一个能力都能够掌握。正因如此,人与人之间才需要相互合作,相互交流;让彼此走进对方的世界,成为自己的伙伴,成为自己的左臂右膀,帮助自己实现自己的人生理想。

  所以说,梦想的歌也从来都不是自己的独奏,而是大家的大合唱。每一个人的梦想都是由自己规划,由自己主笔,并且依靠他人的帮忙来共同完成这一首大乐章。你需要他人在你的梦想里添砖加瓦,需要为你的梦想提供可靠的帮助;这样的设计才能够得以实现,才能够在有生之年,看到你的完美的乐章。

  因此,你的梦想的歌是你和帮助你的人共同来演唱。这也要求人们需要有一颗豁达的心,能够包容他人,能够尊重他人的劳动成果,能够感恩对方在你的生命中所创造的辉煌。只有这样,你的梦想的实现才有意义,大家共同唱响的歌,才会悦耳动听,成为一首绝唱。(www.hbsdjds.org)

  愿你能够好好的聆听你的梦想的歌;不仅仅是欣赏自己的劳动成果,去欣赏自己的人生历程;你也应该慢慢的聆听在你的生命中那些帮助你完成人生乐章的声音;那些帮助过你的人,那些感人的事迹,那点点滴滴;或许,那些伴奏,才会让你真的落泪,真的感激,真的享受到人生的甜美。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:怎样谱写梦想的歌
  • 推荐:你是否忘记了你的梦想的歌
  • 推荐:梦想的歌会载你跨过千山万水
  • 主题推荐:
    青春励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 梦想的歌需要谁来演唱
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/qingchunlizhi/52279.html

    青春励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站