励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 青春励志 > 梦想就如人生的歌
08
10

梦想就如人生的歌

  梦想就如人生的歌

  每个人有积极心态人应该说都有自己的梦想,这梦想就像一首歌,每个人都想将这梦想的歌唱好。但是唱好歌可真的不是随随便便的。《好声音》也罢《好歌曲》也行,大家对这些节目想必也不是太陌生,每一位歌手我们从视频花絮中就可以看到他们为了唱好一首歌所做出的准备。梦想就是人生的歌,想唱好,同样也要作出相应的准备和付出。

  曾经看到过一则小故事,讲的是一位年轻人,拜一位老船工为师父学划船。可是开始的时候,老师傅却不教年轻人学划船,反倒是在家学游泳。这年轻人一开始还不敢有什么意见,可是一学就是半年,年轻人沉不住气了,他问师傅为什么不叫他学划船,反而一天到晚的学习游泳呢?师傅微微一笑说要想学好划船,就必须先学会游泳。这个道理在于若你不会游泳,划船的时候就会产生自己失足落水的担忧,而有了这个担忧,又怎么能够全心全意的划船呢?年轻人一听涨红了脸。自此他开始认真地学习游泳,而后在学划船,最终果然成为一名出色的船手。(www.hbsdjds.org)

  我们每一个人梦想的歌要唱好,其实就像这个年轻人,总觉得自己有时候是在做无用的功。如果在实现梦想之前,把每一个相关的因素都想好了,那么你就知道自己所做的并不是无用之功,而是梦想的备用。原创内容,谢绝转载。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:梦想的歌需要谁来演唱
  • 推荐:怎样谱写梦想的歌
  • 推荐:你是否忘记了你的梦想的歌
  • 主题推荐:
    青春励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 梦想就如人生的歌
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/qingchunlizhi/52321.html

    青春励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站