最新活动
您当前的位置:首页 > 全智贤

全智贤

全智贤,1981年10月30日出生于首尔,韩国女演员。1997年从事模特行业出道。1999年主演电影《白色情人节》获得百想艺术大赏电影部门最佳女新人奖。2000年主演文艺爱情电影《触不到的恋人》获得各界好评,并被好莱坞翻拍。2001年凭借电影《我的野蛮女友》在亚洲甚至世界范围掀起了一阵“野蛮风潮”,获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖。其后相继主演《野蛮师姐》、《雏菊》、《雪花秘扇》等多部电影。2012年主演电影《盗贼同盟》,刷新了韩国电影的最高票房纪录。2013年主演口碑票房双收的电影《柏林》,获得了富川国际奇幻电影节制片人选择奖。2013年底时隔14年重返电视剧场主演了风靡亚洲的《来自星星的你》,夺得第50届百想艺术大赏TV部门大赏。和SBS演技大赏 大赏。同年获得韩国观光部门颁发的“韩国观光旅游之星”,并被委任为韩国旅游荣誉宣传大使。
马苏笑谈李晨范冰冰恋情
( 马苏笑谈李晨范冰冰恋情 霍汶希否认锋菲婚讯 20150112... )
第四十三期:马苏畅聊跑男那
( 第四十三期:马苏畅聊跑男那些事 )
宫斗不易 《芈月传》刘涛
( 宫斗不易 《芈月传》刘涛马苏压力大 )
孙俪 刘涛 马苏 方中信《
( 孙俪 刘涛 马苏 方中信《芈月传》8分钟片花 比《甄嬛传》大气... )
 

全智贤励志书籍

热门励志书籍

十大电子娱乐网站