励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 母亲的人生感言
07
25

母亲的人生感言

  母亲的人生感言

  周末回家,母亲已经上好了一桌的饭菜,在等我回来。我草草的收拾了一下,在饭桌上,我问母亲,每次我回来就这样子大忙一场,会不会觉得不值得?

  母亲笑了笑,说道,怎么会不值得。你们是我这辈子最大的财富,不要说要来报答我,只要能够看你们一眼,我都会觉得知足。

  听了母亲的话,内心不由得有了一份感动的温暖悄悄流过。但是我并没有说出来,只是吃着饭菜,思考着母亲的话语。(www.hbsdjds.org)

  母亲的人生感言给了我一丝触动。那就是当我们心目中有了自己所珍视的东西,我们就会不计代价的付出,哪怕没有回报也没有关系,只要她开心,就一切都好。

  母亲的人生感言告诉我一个关于奉献的故事。每个人的父母都为了自己的孩子付出了很多,唯一的要求,那就是等孩子长大以后,能够好好照顾自己。这一个看似不是要求的要求,其实依然还是从小到大都存在着呵护之情,这份情感不会随着时间的推移而淡忘,反而会像醇酒一样时间越久越深厚。

  在这人生的感言中,我也想到了,我也会去寻找我的人中珍视的东西。等我找到以后,我想我也会这样不计付出的来奉献,只为了我所珍视的东西能够得到最好的一切。在这人生的感言中,我真的收获了很多。当然,作为我们的父母所珍惜的孩子,我也希望大家能够更多的来孝敬父母,无论怎样,都应该感恩他们的无私付出。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:父亲的人生感言
  • 推荐:学业上的胜利需要坚持预习
  • 推荐:胜利的收获需要持续不断的坚持
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 母亲的人生感言
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/51732.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站