励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 人生尽头的感言
07
27

人生尽头的感言

  人生尽头的感言

  之前不知道是有幸还是不幸,经历了一场亲戚的丧事。在那一天,我看到了人们的痛哭流涕,我也看到了一个人被裹上白布,安静的躺在木板上一动不动的样子。

  一个人走到了尽头,最后留下的只是空虚。在场的很多老人都在不住地摇头,我知道,他们一定也在想在尽头的时候,他们也会是这个样子。(www.hbsdjds.org)

  关于人生尽头的感言,我相信,人们都思考过。如果人的一生走到了尽头,能够得到什么?不过是一场虚空。正所谓生不带来死不带去,在凡尘琐事拥有的一切,都将会化为尘土。自己了然无知。

  关于人生尽头的感言,让很多人感到恐惧。因为那一份未知,因为那一份没有办法去弥补的时光的流逝。一旦走到了尽头,哪怕你再心不甘情不愿,你也不会握住手上的任何东西。你只能够撒手人寰,驾鹤西去,把一切遗憾都交托在自己的一声叹息里。

  关于人生尽头的感言,其实也能够带给人一丝积极的力量。那就是说,人生的尽头不可揣测,与其一直在想什么时候会是尽头,不如去想一想,反正都会有终结,但是还远,何不把握现在。这一份积极的思考,能够让人们在关于人生尽头的感言中,获得一种珍惜现在的感悟,从而抓紧努力,争取在有生之年里完成自己未竟的夙愿,以保证在终结之日来临时,不至于会留下遗憾。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:人生长短的感言
  • 推荐:坚持每天大声背诵获得记忆上的胜利
  • 推荐:坚持和人好好相处取得人脉上的胜利
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 人生尽头的感言
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/51799.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站