励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 感悟回家的幸福
07
28

感悟回家的幸福

  感悟回家的幸福

  在省城打拼了3年,终于迎来了回家的时候。因为工作的原因,一直以来都得不到回家探亲的批准。难道今年是第三年,领导体恤员工,才终于让员工们可以和自己的亲人有一个短暂的相聚,只不过相聚过后,马上就要来上班。

  不过这对于我来说已经是喜出望外。一路上,我一直都在感悟回家的幸福。这么多年以来,和父母之间的谈话一直都是通过电话在联系。可是通过那冰冷的电话线,我能够感受到那并不是真正的父母的声音。真正的声音,是不会有电话筒里的嘈杂,不会有突然掉线的风险。真正的声音,是在那个小山村里,在那个有着牛羊成群的小山坡上,母亲在上面喊着,快回来吃饭了。(www.hbsdjds.org)

  一路上,我就这样感悟着回家的幸福。感悟回家的幸福,对于像我这样常年打拼在外的人来说,也是唯一的慰藉。回想起在记忆中和父母度过的那些时日,会让人有淡淡的幸福和温馨。那些还在老家发生的趣事,一幕一幕的在在眼前回荡,给人一种真实又可以触摸得到的感觉。

  感悟回家的幸福,是多少人在这城市里心头唯一的期盼。随着距离的拉近,我知道我终于要见到那已经许久不见的亲人。也许,在见到他们那一刻,我会忍不住落泪。但是那又如何呢。那就是人情啊!许久不见的家人,不知是否安好;长久的离别之后,就好好的来享受这片刻的温馨。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:习惯决定一个人的命运
  • 推荐:习惯不屈服于命运
  • 推荐:习惯听从命运的指引
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 感悟回家的幸福
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/51816.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站