励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 人生感悟之几人能放弃明星光环
07
27

人生感悟之几人能放弃明星光环

  人生感悟之几人能放弃明星光环?

  这几日大牌星二代火了起来。原来一些国际知名品牌纷纷将橄榄枝抛给这些乳臭未干的小娃娃们,让他们做自己品牌的形象代言人。这与各路明星削尖脑袋争抢代言的形象真的是有了一个天地之差,无怪乎网友们感慨这投胎的确真的是个技术活,言语之外,如果没有父辈的明星光环,这些小娃娃即便是有超高的颜值,也未必会有人关注。

  不过这感悟归感悟,人生世态皆如此,尤其是现在的社会,没有谁不希望自己有个当官的爹,当富豪的爸爸的,有了这个光环似乎就是有了护身符。不过想到这里不由得让自己想起吴淡如。吴淡如曾经感悟人生说人千万不要去争取不切实际的名誉,就是争到了也没有用,因为你还是没有那么重要。(www.hbsdjds.org)

  这句人生感悟当然不是凭空而来的,而是有感而发。原来吴君如小时候的学习成绩实在是不太令人恭维。但是就是这样的一个学生竟然被评为全年级的模范生。要知道这个模范生的标准可真的是要品学兼优才可以的,但是为什么吴君如会得到呢?答案得归功于她的母亲,因为她的母亲正在这所学校任教。

  为了验证自己当这个模范生是否真的受人关注,在宴请全校教师们的那一天(这是当选模范生后的规定礼节),吴君如故意躲在楼梯间里,结果一直到曲终人散也没有人关注她这个主角!就因为这件事吴君如才有了前文所提的那段人生感悟。

  只可惜像这样的人生感悟实在是凤毛麟角啊。原创内容,谢绝转载。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:人生感悟之莫忽视小细节
  • 推荐:感悟那些消失的幸福
  • 推荐:感悟温饱的幸福
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 人生感悟之几人能放弃明星光环
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/51835.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站