励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 爱情终点时候的感悟
07
30

爱情终点时候的感悟

  爱情终点时候的感悟

  等到两个人已经在一起有一段时间,最终的结局无非是分开还是结婚。这两种结局总有一种要承受,不管是哪一种,你都应该笑着面对,让自己能够胸怀坦荡,好好面对。

  爱情终点的感悟,也是一段感情开花结果的时候。这最后的果实,到底让人悲伤还是让人喜悦,谁也琢磨不透。如果是分开,你就应该把自己的伤口隐藏起来,不要让对方看到;既然你已经伤心,你又何必把伤心带给别人;如果两人步入婚姻的殿堂,你就应该好好的承诺。承诺对她以后期许的未来,承诺能够让她每天都笑口常开。

  爱情终点的感悟,也是对一段感情的最终考验。不管考验有没有通过,起码你爱过,这就已经弥足珍贵,这个已经值得珍藏,这就已经足够让你觉得问心无愧,能够成为你记忆中最宝贵的财富。(www.hbsdjds.org)

  在这爱情的感悟中,能够走到最后的人已经经历了太多的风雨;如果说因为一些外界的原因,让本来能够结婚的人却要选择放手,对于这样子的终点,也是最遗憾的结局。我希望两个人还能够再坚持一下,如果无法坚持,那么这也是在这爱情的感悟中不可避免的缘分。

  人们总说,缘分,却不知道到底是有缘无分,还是真有缘分。所以说,一切都要等到最后才能够被见证,既然如此,人们就应该好好享受这个过程,在这段共同度过的时间里,起码你感动过幸福过快乐过,不管怎么说,这些也就已经足够。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:放手的爱情感悟
  • 推荐:感悟爱人的幸福
  • 推荐:感悟回家后的幸福
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 爱情终点时候的感悟
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/51974.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站