励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 如何对待人生坎坷
07
30

如何对待人生坎坷

  如何对待人生坎坷

  没有谁的人生是一帆风顺的,总会遇到很多人生坎坷。一帆风顺的人生即便在影视剧中都不存在。

  有人会说富二代官二代的人生难道不是一帆风顺吗?事实是,家家都有难念的经,不同层次的人,有不同层次的难处。他们也需要拼搏,在拼搏的路上也有难以如意的地方,也会有挫折有坎坷。无论是怎样的人,都应该是正视坎坷,因为我们谁都避不过。

  要将坎坷视为对自己的磨砺,每一次的磨砺,只要顺利通过,自己的实力就会得到提升,所有的经历,尤其经历中的一些坎坷挫折,是最宝贵的财富。(www.hbsdjds.org)

  这些财富所有人都会得到,只不过有的人不认为是财富,在遭遇挫折的时候,会怨天尤人,抱怨天地不公,仿佛在他们的眼里,一帆风顺是其他人的常态,只有自己被天地抛弃。但我们应该清楚,用佛家的话说,人人处在苦海中,谁都不能摆脱,千奇百怪的挫折坎坷,考验着每一个人。有的在重重考验下取得了成功,有的却失败了,原因在于,有的把坎坷当做了财富,有的当做了瓦砾。

  人生坎坷从来都是纸老虎,虽然这只纸老虎可能会让自己很难受。克服心中的恐惧心,将自己摆在绝境,然后逼迫自己爆发,当你胜过一次坎坷之后会发现,原来它们也不过只有这点本事而已,一点点信心,一点点耐心,再加上一点点狠心,就没有什么可以阻住自己的脚步。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:爱情坟墓的感悟
  • 推荐:爱情终点时候的感悟
  • 推荐:放手的爱情感悟
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 如何对待人生坎坷
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/51980.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站