励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 学生浪费太多的时间
07
31

学生浪费太多的时间

  学生浪费太多的时间

  在每个人的周围,浪费时间已经是一个普遍的问题;所以,一般情况下,人们都会把在容许范围内的浪费的时间刻意的忽视,但是对于那些已经浪费了太多时间的行为表示一定的谴责。

  事实上,在当今社会中,浪费很多时间的人们已经不再是那些都是白领或者说是沉迷于吃喝玩乐中的年轻人,令人意外的是,事实上,现在消费时间的主体已经成为了高校里的学生,他们竟然会成为主力军。

  这一点不可思议,但是却是事实。你可以发现,在每一所高校旁边,都会形成一条著名的垃圾街。吃喝玩乐一条龙,对于还没有步入社会经不住诱惑的高校学生来说出了校门就是天堂。(www.hbsdjds.org)

  所以,尤其是在大学之中,很多的学生下了课以后就会往校门外跑,有的去逛衣服,那就去吃烧烤,还有的干脆坐在茶餐厅里和朋友们聊聊天。这种事情都无可厚非,但是每天都做就会让学生们忽略了自己本来的目的,尤其是身边朋友众多的人,往往是朋友的一个请求就会陪着朋友出去玩,一个学期算下来,真真正正呆在寝室里的时间竟然都没有超过一个星期。

  这并非是有所夸大,事实上,这已经成为了一种越来越严重的问题。学生在浪费太多的时间,以至于他们根本就没有时间去好好的学习他们的功课。他们的功课往往都是在考试前的两三周拼命补习,目的只是为了能够及格就好。这样的想法应该被摒弃,这对于高校的管理层,以及社会来说,都是值得深思的问题。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:浪费时间不可取
  • 推荐:感悟爱情的坚不可摧
  • 推荐:何为人生(三)
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 学生浪费太多的时间
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/51995.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站