励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 我不去想是否能够成功
07
31

我不去想是否能够成功

  我不去想是否能够成功

  我不去想是否能够成功,因为只要我努力过,我就已经成功。

  我们不是神,无法预料未来的事,我们能做的,只是走好脚下的每一步。如同爬一座山,只要把握节奏,专注每一步,总会有攀爬到山顶的一天,而如果只是想着山顶的风景,总是对自己说,怎么还不到终点?反复问自己,意志力渐渐奔溃,只怕爬不到一半就坚持不住了。

  没有谁能保证做一件事一定成功,所做的一切努力,都不过是增加成功率而已,所以即便付出了很多没有成功,也不必沮丧,或许运气不好,或者时机未至,只要保持旺盛斗志,继续努力,下次的成功率会更高。

  拼搏中所经历的挫折,所领会到的人生至理,是我们最应该珍重的东西,这些东西可以完善我们的短板,使自己快速成熟起来。所以说过程从来都比结果重要的多。

  任何一件事,只要有三成以上的成功机会,就要去尝试,成功了固然可喜,失败了自己也没失去什么,人生中有很多的偶然性,只要努力拼搏,总会抓住一些机会。

  成功只会眷顾早作准备的人,通过不断尝试积累的经验,就是最好的准备。随着经验的不断积累,我们可以实现自己的脱胎换骨,竞争力大增,成功也就水到渠成。(www.hbsdjds.org)

  我不去想是否能够成功,成功需要多种因素的集合,而我们只能把握其中属于自己能掌控的部分,即百折不挠,积极上进。我不去想是否能够成功,我们只要保持努力,成功便是必然的事。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:你不要再浪费时间
  • 推荐:浪费时间导致困乏
  • 推荐:不要浪费时间在打游戏上
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 我不去想是否能够成功
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52008.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站