励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 人生感言之学会信任他人
08
01

人生感言之学会信任他人

  人生感言之学会信任他人

  在人生这个大舞台上,我们从来都不是一个人在战斗。我的人生感言是,需要团结一切可以团结的力量,帮助自己实现各种梦想。

  我们不是超人,不可能精通所有的技能,包括我们每个人的性格也不会是完美的,很多事自己很难搞定,一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩,必须有得力的帮手帮助自己,才可能各方面互补起来,实现某种程度上的完美。

  在足球比赛中,最厉害的球队往往是配合最默契的球队,如果没有配合,哪怕前锋再厉害,也不可能靠自己的力量终结比赛,传说中神乎其神的球王,也需要队友的支持。(www.hbsdjds.org)

  在特警的训练中,很重要的训练项目就是团队的协作,要信任自己的队友,放心将后背交给队友,这样才能真正发挥出整个团队的力量,从而攻无不克,战无不胜。

  永远不要有骄傲的情绪,一山还比一山高,世界上永远有比自己厉害的人,永远有人在某一项的能力上远远超过自己,只有放弃骄傲,真正尊重每一位合作对象,才能得到他们的尊重,从而心甘情愿的与自己联手,才有共创辉煌的可能。

  每个人都处于一个集体中,要想做出成绩,就要相信集体的力量。一路拼搏,一路收获的人生感言中,最重要的便是信任他人。真正理解这句人生感言,才能在集体中如鱼得水,生活会很充实,会真正实现自己的成长。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:人生感言之多撞南墙
  • 推荐:聚与散的人生感言
  • 推荐:人生感言:人应该有所畏惧
  • 主题推荐:
    人生感言
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 人生感言之学会信任他人
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52026.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站