励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 学会在放弃中坦然
08
03

学会在放弃中坦然

  学会在放弃中坦然

  放弃对于很多人来说都是一件不可接受的事情。放弃就意味着自己要退出,这样子的选择对于那些正处于青春期热血澎湃的少年们是一件难以容忍的事。

  但是,往往是那些热情澎湃的少年,更加应该学会在放弃中坦然。如果说在这个大好年纪里没有学会怎样来控制自己的脾气,怎样来调整自己的情绪,那么过了这个时间,想要再来改变自己就会很难。在这个年纪里,适当的让你学会一些放弃的东西有一定的意义,比如说会教你如何和别人打交道,以及怎么样来更好的和别人和谐相处。

  学会在放弃中坦然,就是要你在放弃的过程当中控制好自己的情绪,不要被情绪带动自己的行为。学会坦然,你才能够面对以后人生的大起大落,你才能够有足够的心态去面对那些大是大非。真正的青春并不一定都要拼搏才算火热,适当的学会一些生存的技巧,调整好自己的心态,本身也是一种智慧。(www.hbsdjds.org)

  所以说,尤其是那些刚刚大学毕业的年轻人们,更加应该学会在放弃中坦然。要对那些挫折和磨难有一个忍耐的精神,同时对于那些自己没有办法把握住的事情就要果断的放弃,让自己能够放得下荣辱,有一颗强大的内心去面对那些未知的挑战;那么,在不断的磨砺中,你自然能够成为一个勇敢坚强的挑战者。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:学会放弃才能走得更远
  • 推荐:学会放弃也需要勇气
  • 推荐:学会放弃是一种智慧
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 学会在放弃中坦然
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52074.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站