励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 学会看淡放弃之后的悲伤
08
03

学会看淡放弃之后的悲伤

  学会看淡放弃之后的悲伤

  一位朋友之前有谈过一段恋爱,用他自己的话来说,那就是以为对方就是唯一。但是爱情总是反复无常,即便如此,在半年以后,作为朋友依然还是被残忍的抛弃。这件事情在他的心中造成了很大的阴影,让他没有办法走出来。他一直都没有办法放下,还没有办法放弃这段感情,尽管在别人看来,已经没有了任何的可能。

  后来这位同学一直都陷在自己的悲伤中不能自拔,让所有认识他的人都扼腕叹息。后来我劝他出去走走,他一直不肯,后来在我的一再坚持下,他终于同意出去看看风景,于是我们去了一趟云南,在那里看到了很多新奇的事物,他的心情也好了许多。(www.hbsdjds.org)

  之后我跟他说,如果有一段时间里处于悲伤的时期,最笨的方法就是躲起来自疗伤,这样反而会让自己变得更加难过。人应该学会看淡放弃之后的悲伤,尽管你放弃了这段感情让你心中无法承受,但是你毕竟要去学会之后的生活该怎么过,并不是说一段感情就决定一切。

  我说,学会看淡放弃之后的悲伤,你才能够让你的对象不再困扰。如果你对她仍然有感情的话,相信照顾好自己也是双方所愿意的一个结果。学会看淡你已经放弃的人,对两者来说都是一件好事。如果一直执迷不悟,让自己的悲伤把自己层层包裹,这样子的做法,除了给别人添堵,也给自己添堵以外,并没有任何的好处。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:学会在放弃中坦然
  • 推荐:学会放弃才能走得更远
  • 推荐:学会放弃也需要勇气
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 学会看淡放弃之后的悲伤
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52075.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站