励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 学会将不现实的未来放弃
08
04

学会将不现实的未来放弃

  学会将不现实的未来放弃

  之前有一个人在班级里很讨厌,人们都叫他大话王。因为这个人总是会跟你讲一些不切实际的东西,一开始的时候还觉得挺有趣,但是日子久了就会觉得这人神经有问题。更重要的是,因为他一直会讲一些不切实际的话题,但是在现实生活中自己却碌碌无为,这就会让人产生一种贬低的心思,让人觉得又可恨又可怜。

  所以说,人要学会将不现实的未来放弃。就像这位喜欢讲大话的同学一样,幻想固然很可贵,但是必须认识到,只有通过实践才能够把自己的脑海中的想法成为现实,真真正正的表现在人们的面前。否则只是通过自己的设想,并不能够让人们清晰的认识到你的想法的伟大之处。(www.hbsdjds.org)

  学会将不现实的未来放弃,对于刚刚毕业的大学生来讲也是一个非常重要的话题。也许再就业以前,每个人还会幻想一些和自己能力不符的工作;等到走到了工作岗位以后,如果说现实和幻想差距太大,就非常容易造成一种落差感。所以说,年轻人就要学会把不现实的未来放弃,不要让它成为你工作上的一块心病。

  正因如此,活在当下,脚踏实地才是人们一直以来都在宣传的东西。只有把不现实的未来放弃掉,学会去正视眼前的生活,你才能够好好的把目标和计划付诸实践,以及让自己能够充分的去享受当前的生活,享受那些生活中的小确幸。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:人生感悟文章:微笑的力量
  • 推荐:人生感悟之学会自我欣赏
  • 推荐:学会看淡放弃之后的悲伤
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 学会将不现实的未来放弃
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52078.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站