励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 学会放弃需要一个过程
08
04

学会放弃需要一个过程

  学会放弃需要一个过程

  做任何的事情都强调一个循序渐进的过程。学会放弃也是如此。没有人可以在一瞬间就放弃一些人和事,总是需要有一个心理的过渡,才能够慢慢的放下,才能够渐渐遗忘。

  学会放弃也需要一个过程。在这个过程之中,你会不断的调和各种矛盾,控制自己激动的情绪,劝服自己冷静下来,好好的去思考当前的事物,让自己能够更好地适应当前的生活。

  但凡是你要学会放弃的事情,一定是已经影响到你现在生活的一些事。这些事情如同鸡肋,食之无味,弃之可惜。但是要把它丢掉,你又会觉得于心不忍。所以你干脆让时间来平复,在这个过程之中慢慢的转移你的注意力,让这些事情自然的消失在你的视野之中。(www.hbsdjds.org)

  也是因为学会放弃需要一个过程,所以你一定要耐得住性子,人静下来,不要操之过急。有些事情恢复的时间比较慢,有些事情比较快。就像我所认识的一位朋友,他忘记了他的前女友的事情,整整花了5年的时间。所以说,任何人她要忘记,放弃一些事,往往是要看这些事情,在他的心中造成的影响有多大。影响越大,时间越长,你也就需要好好的劝服自己,要耐得住性子。

  总之,你所选择的放弃都是能够让你更好的面对未来。所以,在你放弃的过程之中,意志要坚定些,正所谓往者不可谏,来者犹可追。把目光放长远,会收获更多。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:竭尽全力去争取成功
  • 推荐:学会放弃不属于你的东西
  • 推荐:人生感悟之用你的大气还击小人
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 学会放弃需要一个过程
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52081.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站