励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 回忆童年的秋千
08
04

回忆童年的秋千

  回忆童年的秋千

  已经很久很久都没有回顾过往,也已经很久很久没有再去到一条老街,那里有一座幼儿园,曾经是我放飞欢笑的地方。后来有一次偶然路过,才发现那边的幼儿园已经搬迁。曾经的幼儿园只剩下几处斑驳的墙壁,曾经的教室已经坍圮。只有教室外空地上的一些设施还存在,比如说摇摇梯和秋千,总是会带给人无尽的遐想。

  回忆童年的秋千,在那个时候,是每一个小朋友都乐于玩耍的玩具。每一个人都喜欢竞相争夺,最后在老师的调解下,每个人轮流坐秋千,大家都玩得不亦乐乎。那个时候童年的美好回忆,现在依然能够回想起来。只是现在长大以后,既然已经没有了当初的热情,已经没有了能够在让自己开心的事情。也许,成长总是很无奈的,总是会失掉一些童年的天真。

  回忆童年的秋千,在不知不觉之间,也已经在岁月的过往中变成了现在的模样。就像是每个人的过去,无论怎样美好,终究会烟消云散,不复再见。回忆童年的秋千,在那个秋千上,现在还有谁能够和你一起来玩耍?现在还有谁会有心思,去做一个老小孩?(www.hbsdjds.org)

  没有。只是没有。也或许是说,慢慢的,人们都开始着眼于现状,都开始去思考未来;,玩乐已经变成了一个可望而不可即的事实,慢慢的人们总会失去,但是在这段失去中,也会孕育出新的希望。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:我不尽力而为,我竭尽全力
  • 推荐:成长回忆的秋千
  • 推荐:人迹罕至处的冒险
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 回忆童年的秋千
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52107.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站