励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 生命列车驶向的方向
08
04

生命列车驶向的方向

  生命列车驶向的方向

  曾经有一段时间,我在寻找我未来的方向。关于未来,对于正处于青春期少年状态的我,有着无限的可能。但是我隐约感觉到,也许等到了以后,未来就已经成了定局;无论我接不接受,他就会在那里,让我为我自己的选择来决定一生的方向。

  所以说我并不知道这辆生命列车最后究竟会驶向哪个方向。无论哪一个方向,终究会是我所无法预料到的,会有些许的偏差,最后都只能够接受。所以说,我更加在意通过现在的努力,让自己能够在迈上这辆生命列车的同时,就已经明白了自己手中的车票将要开往的方向。(www.hbsdjds.org)

  这就需要我不断的尝试,花费数年的时间不断的尝试,是明白自己究竟想要的是什么,要的是什么样的工作,想要的是怎样的目的,以及想要的未来是怎样。

  后来我又尝试着寻找生命列车的轨迹慢慢地行走,但是我发现,原来列车会有很多的岔路口。我没有办法在我的有生之年每一条岔路口都去尝试走遍,总有一条道路我一走,就要走上一生一世。

  所以说,生命的列车我终究还是要搭乘,它的终点,我也没有办法来预测。但是我知道,无论这辆列车终究会驶向哪里,我都可以在中途下车,不断地更改我行驶的方向。这是需要我自己来判断的,让我自己来尝试选择命运,来决定自己最终的结局。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:感言高考的重要性
  • 推荐:回忆童年的秋千
  • 推荐:我不尽力而为,我竭尽全力
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 生命列车驶向的方向
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52108.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站