励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 生命列车的轨迹
08
04

生命列车的轨迹

  生命列车的轨迹

  随着年岁的增加,慢慢的开始注意到一些曾经没有注意到的事情。比如说,一片落叶掉下的轨迹;比如说,一块石头扔进湖里荡起的涟漪;也比如说,那一辆自己的生命列车行驶的轨迹。

  有些时候我会漫无目的的循着这些轨迹慢慢的行走。无论前进,还是倒退。生命的列车留下的轨迹让我清晰的看到了自己的过去和未来。在过去中,我能够明白我走过了多少路程,我看到了多少风景;在未来的预测中,我能够明白我还会去到哪些地方,我可能会遇到哪些人和事。(www.hbsdjds.org)

  生命的列车总是在不断的呼啸而过,只是我走下了站台,在自己的人生的世界里短暂的驻足留念。我会慢慢的行走在这一片广袤的天地中,慢慢回顾自己的人生。我知道,这是一个只属于我自己的世界,是一个人的历史,也是一个人的书。

  生命的列车会带我驶向各种不同的方向,我只需要判断自己究竟要往哪里,即我到底需要的是什么。我需要在不同的地方不同的人和事,我需要在不同的时间段里搭乘不同的列车。这些都是在我的精准计算中,但是如果我搭乘错了也没有关系,因为这个是意外,这就是人生中不确定的因素;对于这一些,我反而才会有所期待,因为对于自己所没有预料到的事情,我也总是充满了好奇,我希望它能带给我惊喜,虽然也有可能会是失望,但是,每个人都有这样一个念想,总归会是一件好事。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:生命列车驶向的方向
  • 推荐:感言高考的重要性
  • 推荐:回忆童年的秋千
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 生命列车的轨迹
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52109.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站