励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 感言高考后的感觉
08
04

感言高考后的感觉

  感言高考后的感觉

  说实在话,哪怕是到现在,只要回想起当初高考完以后的情形,就让我毕生难忘。在那个时候,连续两天的高考精神一直处于紧绷状态;睡也睡不好,饭也吃不好,明天又要强迫自己好好休息,结果反而更加睡不着;然后在第二天早晨吃一些安定药片,让自己能够保证最佳的精神状态;想起来,那个时候也是蛮拼的。

  感言高考后的感觉,有一种如释重负的感觉。就像是一直以来压在心头的石头落地,自己得到了释放,就像刑期结束了一样,有一种如获重生的感觉。那个时候真的是想抱着柱子好好的哭一场,但是忍住了,因为内心的悲痛早就已经被内心的喜悦所冲淡,自己清楚地明白到,自由离自己并不远了。(www.hbsdjds.org)

  感言高考后的感觉,确实好好的疯狂了一把。高考以后,整整一个星期吃了睡,睡了吃,把那些高考的岁月中减掉的体重又长都补了回来。那个时候感觉到生活真是享受,哪怕是再简单的吃吃喝喝,既能够让人满足到如此的地步。

  这一份高考的感言,绝对是很多考生的内心想法。很多人都会这样,因为对于高考我们都是有爱有恨,好不容易熬出头,都会有一种抑制不住的心情在心底膨胀,让每个人都欣喜若狂。当然,这份高考的感言,也会慢慢的随着时间淡忘。但是无论如何,曾经奋斗过的岁月,会一直留在我们的记忆当中,让我们明白,自己也曾经这样努力过,为了现在的生活。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:高考之前的感言
  • 推荐:高考之后的感言
  • 推荐:踏上自己生命的列车
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 感言高考后的感觉
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52114.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站