励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 你的人生会有短暂的迷茫,但不要放弃
08
06

你的人生会有短暂的迷茫,但不要放弃

  你的人生会有短暂的迷茫,但不要放弃

  最近总是容易见到身边的朋友总是在唉声叹气,诉说着自己的郁郁不得志。其实,这些朋友不过都是刚刚大学毕业的大学生,他们的人生路还很漫长;要在这个时候放弃,只能够说是年少轻狂。但是抱怨也就够了,千万不要放弃;因为放弃会是一种传染性的疾病,它会侵蚀你的积极性,让你在很长一段时间内工作都得不到热情洋溢的态度。

  你的人生会有短暂的迷茫,但是不要放弃。因为你的日子还很长,一开始碰到的小挫折小磨难,你应该把它当做是对你以后的考验的一种,也是你真正经历磨难以前的开胃菜;只要挺一挺都会过去;只要忍一忍风平浪静;什么都是可以克服的,什么都是需要解决的;因为你一直只能够往前走,你没有办法后退;这是一个残酷的现实,但是你不得不去接受。(www.hbsdjds.org)

  你的人生会有短暂的迷茫,但是如果说你在现在就放弃,那你之后的路该怎么办?打算一直躺着么?打算别人把你一次又一次的超越吗?我相信每一个有着对生活热情的人,都不会允许这样的事情发生;所以说,去认真的面对你人生的迷茫吧!千万不要被它所吓倒;人生的迷茫只是暂时的,你要永不言弃,始终保持一颗活力热情的心,你才能够找到正确的处理它的方法,你也才能够再一次又一次的经历迷茫的过程中,吸取教训,得到经验,最终完成自己人生的目的。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:迷茫不会一辈子覆盖你的人生
  • 推荐:在迷茫的人生中找寻奋斗的目标
  • 推荐:从迷茫人生中走出的哈佛女孩
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 你的人生会有短暂的迷茫,但不要放弃
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52186.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站