励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 学不会放弃会很累
08
07

学不会放弃会很累

  学不会放弃会很累

  坚持一件事情,固然可贵;但是坚持一件自己本来就没有必要去获得的事情,那就是自作孽。在很多时候,每个人都是这样在折磨自己;明明不可求,却依然趋之若鹜;而那些真正需要人们去追求的,却因为浪费太多的时间在那些没有必要的事情上,反而导致错过。

  所以说,学不会放弃就会很累。这是一种心累,因为你耗尽了自己的精神力量,让自己的精神匮乏,不是简单的休息都可以弥补回来的。事实上,很多时候,人们都应该学会去聪明人做一件事,去好好的善待自己。

  学不会放弃会很累。你对一个事物抓的越久,你的手臂就会越疼。就像是在手上托一个水杯,哪怕它质量很轻,时间长了你也承受不住。这是同样的道理。有些事情该放弃时就放弃,比如说抓不住的人,比如说,学不会的语言。没有必要为了自己的执念去牺牲自己的精神,只是委屈了自己。(www.hbsdjds.org)

  学不会放弃会很累,所以你要学会放弃。要来学会它并不难,只要你心中有想法,并且你能够说服自己放手就可以了;虽然这个过程有些困难,但是你应该明白,为了让自己更好的生活,让自己能够把更多的精力放在正确的事情上,这点是必须的;同时,放手了以后,你也会感觉到来自精神上的愉悦,那是你对自我的解脱,你对生活的态度也会有所好转。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:咬牙坚持,竭尽全力
  • 推荐:奋斗中的你,唯有选择竭尽全力
  • 推荐:竭尽全力地做事,让他人看清你
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 学不会放弃会很累
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52237.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站