励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 回忆的秋千荡在哪儿
08
07

回忆的秋千荡在哪儿

  回忆的秋千荡在哪儿

  每个人都有自己的回忆,回忆的内容更是因人而异,千奇百怪。如若乘着秋千你愿意停留在哪个回忆的片段呢?

  或许有的朋友愿意乘着回忆的秋千,回到纯真的童年,心是纯洁的,梦是斑斓的,世界上的一切事物都是那样的美好,对于未来充满了好奇和憧憬,时间不觉得快,反倒是希望自己快快的长大,一觉醒来,最好在镜子前面看到的就是长大的自己,欣喜无比。

  也或许有的朋友愿意乘着回忆的秋千,将自己荡到和爱人相识相恋的那一段岁月中。回想和爱人的相遇:街头相识,书店偶遇,公司重逢,姻缘结合,呵呵,这似乎和电视剧雷同的浪漫清洁相似,但是这的确是事实,不是虚构。当回忆的秋千将自己从过去的画面中荡回来的时候,现实中的两个人,虽然已从少年变成白头,但是四目相对,对方眼里的自己依然是最美最温柔的,这已然足够!(www.hbsdjds.org)

  更有的朋友喜欢乘着回忆的秋千,将自己送回到那血气方刚之时,那时的自己劲头是多么的充足,胆量现在回想起来都有些后怕,可是那个时候却浑然不知。如今已过而立之年的自己,感慨如今,不知道是自己的胆量变小了了,还是历尽沧桑将一切的事物看淡,不再像从前那样,毛毛躁躁?所幸还有这个回忆的秋千,让自己在某一刻,可以乘着它,回到那时的自己,毕竟自己也曾经拥有过,这也足够欣慰。

  不过无论哪一种,不知细心地朋友 有没有发现,大家都喜欢将回忆的秋千荡到开心欢乐的场景中去,而对于痛苦和忧愁,回忆的世界里不是没有,只是大家都不愿意再去触及。其实既然知道如此,不妨告诉今天当下的自己,多一些快乐少一些烦恼,才是真哦。原创内容,谢绝转载。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:学会放弃不代表是认输
  • 推荐:学会放弃对彼此的意义
  • 推荐:你为什么学不会放弃
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 回忆的秋千荡在哪儿
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52243.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站