励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 是不是浪费时间,自己说了算
08
07

是不是浪费时间,自己说了算

   是不是浪费时间,自己说了算

  常常有人说:“人生苦短,应该好好珍惜。”如果有人问道:“怎样才不是浪费时间?”人们大都会说:“当然是好好学习,规划自己的人生。”但是,一味的学习,不去享受人生,了解这个世界真的就不是在浪费时间吗?花费时间去规划人生,到头来却并没有按照自己规划出来的人生去走,因为现实往往不会给你时间让你去将一切都规划之后再发生。

  假如给不同的几个人一些钱,有的人用钱做了慈善,有的人用这些钱买房子给自己的父母,有的人用这些钱投资赚了更多的钱,有的人用这些钱去环游世界,完成自己的梦想。这些人都根据自己的心意物尽其用的花光了每分钱,做了他们认为值得做的事,就像时间一样,不管是用来做了什么事,只要自己认为有意义,那么就不算是在浪费时间。当然,如果拿着那些钱什么也不做,拿来擦擦桌子,烧着玩,那就是在浪费,时间也一样。

  浪费自己的时间就是在浪费自己的生命这句话很多人都认同,他们认为时间很重要,应该拿来做很重要的事才对。但和认真上班工作的人相比,舒适的躺在椅子上晒太阳的人就是在浪费么?有的人就是性格平和不思上进,认为平平淡淡的生活也是一种享受,毕竟每个人的世界观、人生观不一样。(www.hbsdjds.org)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:学会放弃的代价
  • 推荐:人该学着放弃
  • 推荐:回忆的秋千让他想起她
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 是不是浪费时间,自己说了算
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52256.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站