励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 谁没有过迷茫的人生
08
08

谁没有过迷茫的人生

  谁没有过迷茫的人生

  人生,是一个多么深奥的词汇,让多少人辗转反侧,终究是不能明白它的深意;人生,又是一个多么无奈的词汇,让多少人努力拼搏,最后却还是陷入了迷茫的陷阱。

  在这个世界上,谁没有陷入过迷茫的时刻?每一个人都有自己不能解决的时候,每个人都有自己不知道前路在何方的时刻。在这个时候,每一个人都是相同的;在人生面前,人人都是小孩子,像一个做错事情不知道怎么办的人,渴望自己的人生能够告诉自己最终的答案。

  但是,怎样来克服自己迷茫的人生,谁也给不了你答案。只有自己去寻找,自己在实践中消化,慢慢的摸索。可以说,在这个过程中,你会经历很多的痛苦,但是,风雨过后,你也有可能见到那美丽的彩虹。

  人生的迷茫来自于方方面面,在一定程度上也可以归结为一个人需要经历的世事的大小,有些可以过去,有些比较难熬。但是谁说人生就能够一帆风顺呢?想必每个人都已经清楚的明白,人生就是一场旅行,会有美丽的风景,也会有险恶的悬崖。(www.hbsdjds.org)

  所以说,当你在面对自己迷茫的人生时,不要灰心,不要放弃。危险的道路,就慢慢的走;平坦的道路,就好好的走。人生就是这样,大起大落不知道什么时候就会来临;只有保持一颗平淡的心,看淡人世的风雨,解读人世的风情,你自然能够荣辱不惊,笑看最后云卷云舒。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:怨天尤人会让人生变的迷茫
  • 推荐:不是所有的事情都要竭尽全力
  • 推荐:学会拒绝(一)
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 谁没有过迷茫的人生
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52280.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站