励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 感恩朋友
08
08

感恩朋友

  感恩朋友

  高山流水的朋友相信朋友们大都耳熟能详,在人生道路上,我们需要有知己朋友,一路同行,共同进步。感恩朋友,有朋友的陪伴,我们的人生才算圆满。

  孤独是可耻的,没有朋友是可悲的,当我们人生中取得成绩的时候,需要有人分享,这样一份快乐便变成了两份快乐。当我们人生中遇到困难挫折的时候,需要有人帮助,这样一份愁绪便分作了两半,我们不会那么压抑,可以缓过一口气来,从而想办法渡过难关。

  三人行必有我师,有一个好的朋友,可以时刻指出自己的缺憾。没有人是完美的,自身的一些缺点往往意识不到,这就需要一个知心的朋友帮自己完善。就如同一面镜子,使自己可以时时观照,从而最大程度上避免走上邪路。(www.hbsdjds.org)

  好的朋友是四季无处不在的花香,有朋友,人生四季便多了色彩,鲜活生动。我们总会说人生是一场戏,但若只是自己一个人,这场独角戏便永远不会有观众。人生一世,总要显出自己的风采,有朋友相伴,戏才好看,自己的风采才会显示得淋漓尽致。

  朋友,可以让平庸的自己变得非凡,可以让自己的梦变得圆满,感恩朋友,感恩朋友对自己提供的帮助,感恩有朋友的陪伴,我们的人生才充实,才有生机。人生是一段美妙的旅程,因为有朋友,所以有美丽的风景,因为有朋友,所以我们可以踏实、从容。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:感恩朋友之间的友谊
  • 推荐:感恩朋友的一句鼓励
  • 推荐:感恩朋友给于的的帮助
  • 主题推荐:
    感恩朋友
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 感恩朋友
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52284.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站