励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 人生一路,感恩朋友
08
08

人生一路,感恩朋友

  人生一路,感恩朋友

  但凡成功人士,在取得成功的道路上,都有朋友的帮助。感恩朋友,因为有朋友,人生才变得不同。

  历史上的英雄人物,都有自己的知己好友,刘备之所以能成事,是因为有朋友的辅佐,文有诸葛亮,武有五虎。如果只凭刘备自己的能力,则文不成武不就,根本做不出什么成绩。

  周朝能建立,是因为姜子牙等人帮忙,他们都可算是周文王的朋友。而现在的竞技体育圈里,朋友的帮助显得更加明显,比如篮球场上,强如篮球之神乔丹,需要有皮蓬罗德曼的帮助,强如科比,需要有奥尼尔加索尔等人的帮助,詹姆斯能力很强,但只是凭他自身的能力,勉强带入总决赛,再难有进展。足球世界中,梅西被誉为现役球员的世界第一,但也需要有小白哈维等人的帮忙,更有好朋友阿尔维斯小马哥等人时刻环绕在周围。即便是单人项目的对抗,如羽毛球网球拳击散打,在运动员的身后,也有很多的工作人员为他们服务,很多因为与运动员合作久了,情感十分深厚。运动员能成功,那些幕后英雄功不可没,这就是朋友的力量。

  感恩朋友,有朋友相伴,自己才不会孤独。感恩朋友,有朋友的帮助,携手共进,实现的是共同进步。人生十分漫长,会遇到很多事,凭一个人的力量很难完全应付,即便能够应付过去,也会焦头烂额筋疲力尽,莫如真心结交到一个或几个朋友,众志成城,一同实现一份辉煌。(www.hbsdjds.org)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:感恩朋友
  • 推荐:感恩朋友之间的友谊
  • 推荐:感恩朋友的一句鼓励
  • 主题推荐:
    感恩朋友
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 人生一路,感恩朋友
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52285.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站