励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 回忆的秋千
08
08

回忆的秋千

  回忆的秋千

  回忆的秋千架,悠悠荡荡。我们的人生总是忙碌,忙到忘记一切,机械而空洞。为何不抽点时间,回忆一些平平淡淡的往事,让整个心静下来呢?静中生慧,让这份智慧给自己充能。

  回忆小时候,那时候的自己总是无忧无虑的,单纯的生活,纯粹的做梦。不管那时的梦想多么不切合实际,终归有胆量去想,而经历社会种种的我们,很多时候将这种胆量丢掉了,不敢想,不敢做,只剩唯唯诺诺。

  在很小的时候,从父母那里,从老师那里,会教给我们很多道理,比如“失败是成功之母”这样的道理,很俗气,很老套,但其实很有用,多少次考试失败的时候,就是从这句话里吸取到力量,重新振作,如今的我们,很多已经忘记了这句话,遭遇几次失败之后就开始怀疑自己,走不出阴影,也就看不到光明。

  曾经小时候看过的动画片圣斗士中,每当遇到困难的时候,圣斗士星矢们就会爆发小宇宙,当时觉得很可乐,觉得五小强总也打不死太不科学,现在再看,才会领悟到,如果真正激发自己的潜力,其实自己真的是无所不能的。可惜的是很多人没有意识到自己的潜力,所以现在依然平凡。(www.hbsdjds.org)

  在回忆的秋千上荡一下,悠然回首往事,我们丢掉很多东西,现在需要重新拾起。回忆的秋千上,是从容、纯粹、简单、积极、快乐、不怕输。重新拾起这些,人生重新起航。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:回忆的秋千让他想起她
  • 推荐:回忆的秋千荡在哪儿
  • 推荐:回忆的秋千定格在镜头里
  • 主题推荐:
    回忆的秋千
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 回忆的秋千
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52286.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站