励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 有时迷茫的不只是你的人生
08
08

有时迷茫的不只是你的人生

  有时迷茫的不只是你的人生

  在这里奉劝各位一句,千万不要以为你的悲伤就是你的悲伤,你的迷茫就是你的迷茫;在现在这个开放性的社会中,任何事情都是可以共享的;很多时候,快乐可以传递,悲伤也可以;一个人的迷茫会让人陷入一段时间的负面情绪,同样的道理,和你走得越接近的人,也会深受其害。

  所以说,有时迷茫的不只是你的人生,还有他人的人生。如果你有很好的伙伴,你可千万不要总是把自己的负面情绪扔给他;你快乐了自己,却害了别人。有些快乐可以分享,但是有些愤怒和悲伤最好还是自己一个人慢慢消化。当你处于迷茫期的时候,也不要总是和你的朋友谈什么人生。那个时候你的人生还有什么快乐可言,都是满满的负能量,你的朋友还要强颜欢笑,但是这份负能量却已经在他的身上扎了根。(www.hbsdjds.org)

  有时迷茫的不只是你的人生,人们都应该记住这一点。人际关系是一种相互传播的方式,太多的时候,人们只是知道获取和得到,却忘了自己也是传播的主体,也能够传播任何的信息,在自己不经意的时候。

  因此,有些时候迷茫的不只是你的人生,你的朋友也因为你的态度和情绪感染到了他的人生,而我希望每一个人带给自己朋友的不是对人生的迷茫,而是另外的快乐情绪,是一种希望,是一种乐观和豁达,对你自己也好,对你的朋友也是。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:理性对待人生的迷茫
  • 推荐:不要刻意规避人生的迷茫
  • 推荐:迷茫的人生中最需要思考
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 有时迷茫的不只是你的人生
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52291.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站