励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 人生的迷茫怎么破?你说了算
08
08

人生的迷茫怎么破?你说了算

  人生的迷茫怎么破?你说了算

  请你要相信,你是自己的主人,很多事情,不是情绪在操纵你,而是你在控制你的情绪。人生的迷茫,怎么破?你说了算。迷茫的时候,不要被这个坏家伙牵着鼻子走,一而再再而三的陷入悲伤的情绪,这根本就没有什么用,反而会让你愈发的明白自己,原来自己都不能够真正的掌握自己的情绪。

  人生迷茫的时候,第一点,稳住心态。稳住心态你才能够和自己的情绪对抗,你才能够让自己有一个清晰的认识。虽然做起来很难做到,那么教你一个方法,在一个合适的时间,找一处安静的地方,好好的休息休息,把思想放空,什么都不要去想;等到醒来以后,再问自己想要做什么;想不明白就继续放空心思,周而复始,一直等到自己给自己一个答案为止。(www.hbsdjds.org)

  这就是一种循环往复的自省的方式。应对人生的迷茫,很多人第一反应就是完蛋了,这其实就是一种典型的被情绪掌控了主导地位的可悲的表现形式。人生迷茫怎么办?明明是你自己来决定的事情,现在却因为一陷入迷茫就条件反射一般自甘堕落,不求上进。

  因此人们非常有必要从现在开始学会怎样来做自己情绪的主人,让自己再次能够好好的操纵自己的心态。否则,一直被你的情绪控制你的思维,在很多问题上,你都不能够保持一个理性的思考,以及一个相对有逻辑的体系,这一点,可是最为要命的。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:有时迷茫的不只是你的人生
  • 推荐:理性对待人生的迷茫
  • 推荐:不要刻意规避人生的迷茫
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 人生的迷茫怎么破?你说了算
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52292.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站