励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 人生迷茫是常事
08
08

人生迷茫是常事

  人生迷茫是常事

  现在人们说话啊,总是喜欢夸大其词。就现在朋友圈里,看到有人发了一张图片,说是自己昨天从楼梯上摔了一跤,摔的怎样怎样肿,博得了无数的点赞和关心,其实只不过是一颗创可贴的事。

  同样的道理,人生迷茫本是常事;你买棵菜都有可能迷茫到底是买青菜好还是买白菜好;但是就是有的人喜欢故弄玄虚,仿佛显得自己为了这个问题思考的精力憔悴,有多么的让人怜惜。

  其实吧,这一切都是没有必要的。人生迷茫是常事,真真正正会让你过不去的坎,真真正正让你迷茫的丧失了方向,你就不会这么说了,因为你怎么样突破迷茫都不知道,还哪有功夫来发自拍呢?

  这虽然只是说笑,但是也算是对生活的一种思考。人生迷茫是常事,之所以会迷茫,是因为迷茫单身就是因为你自身有所欠缺,方向不对,所以你的命运好心来提醒你。你只要找准方向,重新回到了理想的轨迹,迷茫也就消失了,你看,就是这么简单。(www.hbsdjds.org)

  所以说,人生迷茫是常事,大家没有必要把它看得太严重。每天都好好的感悟生活,每天都好好的做自己该做的事情,迷茫也会少很多;等到真真正正出现了你需要来认真面对的时候,你在此前积累的人生阅历,也足够让你能够运筹帷幄,在不动声色间,让时间来消除迷茫,重新获得一个安逸的生活。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:人生迷茫总会过去,吃好喝好才重要
  • 推荐:人生迷茫时,想一想奋斗时的事
  • 推荐:人生的迷茫怎么破?你说了算
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 人生迷茫是常事
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52295.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站