励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 等待生命的列车
08
08

等待生命的列车

  等待生命的列车

  每一个阶段都有每一个阶段的人生目标,每一个时期都有每一个时期的人生计划。等到你的目标和计划完成的时候,静静的等待生命的列车的到来,带领你去往下一站方向,一切都按部就班,有规有矩,人生的步伐稳健的向前迈进,你也能够收获到一个圆满的人生。

  所有的事情都不能够急功近利,饭要一口一口吃,计划要一个一个实现。就像锯木头的人不会做家具,当你还处在人生的基础的地方,你就没有必要去仰望更高层次的人生规划;你只需要等待生命的列车带领你去往下一站目的地,然后继续你又一个目标和计划,实现了以后,再走向下一步。

  等待生命的列车的过程中,也并非无事可做。在这段时间,你可以好好的思考之后该去哪里,列车应该往哪边开;人生的方向要怎样选择,等等,都是你自己的判断。同时,在你实现目标和计划的过程中,也许无暇顾及身边的风景。在这个时候,你也可以好好的领略你人生当中那些已经经历过的事情,那些美好的画面,也能够带给你相当程度的启迪。(www.hbsdjds.org)

  之后在生命的列车到来以后,你又可以开始新一段的征程。不论怎样,每一段人生都是相互连接;每一个过程都是一个整体中的一部分。静下心来一步一步去实现,最后,你自然就能够走到终点,走完自己整个人生。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:竭尽全力把握的度
  • 推荐:竭尽全力并不困难
  • 推荐:认定了目标,就当竭尽全力
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 等待生命的列车
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52311.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站