励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 珍惜生命列车外的风景
08
10

珍惜生命列车外的风景

  珍惜生命列车外的风景

  每一个人从出生就意味着你已经乘坐上了生命的列车,生命列车的起点和终点分别是人们所说的出生和死亡。这两个因素已经上天注定,并非人为所能更改的,所能做的就是生命列车的旅程是由你而定。

  很多朋友乘坐在生命的列车之中,有自己清晰的 的想法,内心中知道自己想要的是什么,拒绝的是什么?清醒明确的思维也让自己的双眼更加的明亮,时不时注意观察着生命列车外的风景。风光漪旎的就放松心情,打开车窗尽情的去欣赏,陶冶了性情,愉悦了身心。而当车窗外是污浊不堪臭气熏天的景象时,便紧闭车窗 闭上眼睛好好休息一番,即是眼不见心不烦的意图,也是让自己调整状态,期待下一个风景来临。

  整个旅途应该说就是这样的周而复始,这些朋友也是按照美丽舒心打开,丑陋恶心关闭的方式应对,一路心情舒畅,收获颇丰。而有的朋友坐在生命的列车上,那真的是两耳不 闻窗外事,埋头也没读圣贤书,只是自顾的坐着,走到哪里算哪里,车窗外美好的事物白白的浪费,其实也白白的浪费了自己。(www.hbsdjds.org)

  车窗外的风景其实就是现实中的环境,美丽的风景是顺境,丑陋的是逆境。顺境之时人们就应拼尽力量去做的更多更好!逆境之时便懂的规避危险 让自己养精蓄锐,以备再出发,这样的人生才有意义。而只顾呆坐向前的,就象是做一天和尚撞一天钟的混日子,如此状态何不更改一下嗯?好风景的时候就把车窗打开,让自己看到美好的画面,别在浪费了。 原创内容,谢绝转载。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:乘坐生命的列车请学会事来心应
  • 推荐:感悟兴趣带来的幸福
  • 推荐:幸福是用来感悟的
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 珍惜生命列车外的风景
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52325.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站