励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 美丽的秋天(一)
08
10

美丽的秋天(一)

  美丽的秋天(一)

  文/若惜

  你若问我喜欢什么季节?我会告诉你,我喜欢秋天。你若问我为什么?因为秋天是收获的季节,因为秋天没有烈日炎炎,没有刺骨的寒风和冰雪。因为秋天是那么的美丽。

  早晨从公园路过,忽然闻到桂花淡淡的香气,非常惊喜。四处寻觅看到桂花林的桂花树开花了,满是一株一株开满黄色小花的桂花树,看起来漂亮极了。找来许多蜜蜂前来采花蜜。大家拿起相机在树下摄影留念,小孩子们在树下玩耍嬉戏。多么美丽的画面,我索性坐在旁边的石凳上好好休息,欣赏这美景,闻闻花香,陶醉在这花香花海里。

  周末驱车来到农村,山坡上的橘子,梨,柚子,板栗都成熟了;田野上的稻谷一片金黄,风吹过田野,金黄的稻子笑弯了腰,稻子像浪一样一浪一浪翻腾着。农夫的脸上露出幸福的笑容,大家都忙着收获,那景象热闹非凡。一车一车的果子被运到了城市贩卖,运到城里的果子身价翻番,而农民只得到一小部分。大家都笑称“农民就是饿不死,饱不死的职业”。是呀,在农村只要你动手去做,就不会饿死;你越勤快收获才越好,一份耕耘一分收获,没有春种就没有秋收。(www.hbsdjds.org)

  枫树林的树叶都红了,微风吹来,一片一片的打着转慢慢飘落。地上落满了枫树叶,踩在上面,沙沙的响的响。挑了几片漂亮的树叶,家在书本里做书签,漂亮极了。

  一想到美丽的秋天就要离去,心里还有点舍不得。没关系的,明年我们如期相见。来年,枫叶开得更红。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:美丽的秋天
  • 推荐:回忆的秋千
  • 推荐:生命的列车
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 美丽的秋天(一)
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52336.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站