励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 人生坎坷(二)
08
10

人生坎坷(二)

  人生坎坷(二)

  人生坎坷,谁能数的清,人的一生要经历多少坎坷、沟壑才能冲破云霄到达幸福的云端?没有人,哪怕是世上最精密的仪器也不能。漫漫人生路,有几个人不知道,人生坎坷,行路艰辛。

  “行路难,行路难,多歧路,今安在,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”一首行路难,早已告诉我们人生坎坷的真意。

  家庭,工作,就仿如一条绝命的绳索牢牢束缚了每个人的身体,灵魂,让他们压力倍增,无法找到自由,于是,在生活的道路上,有人开始抱怨,悲伤,失落,彷徨,每日忙忙碌碌,却日日不觉有所获得,月月不觉有所改善,年年不觉有所进步,直到垂垂老矣,在摇椅上哀叹,人生坎坷,行路艰辛,又或者在懊悔“少时不努力”的伤悲。

  然而回想过往,他们真的没有努力吗?不他们有,并且努力了一生。(www.hbsdjds.org)

  当你站着闹市中央,静静的看着川流而过的人群和他们每个人脸上不同的表情,细细聆听他们忙碌的脚步以及多重人声混杂起来的喧嚣,你怎可否认有人没有在努力的为生活而打拼,为幸福而奋斗。

  总结来说,人生坎坷,只是那些怨天尤人,不思进取的挫败者的借口而已,人生何处不坎坷,哪怕是走一段小路,都会遇到石子与坑洼,你遇到了,并受伤了便要停滞不前,然后浪费宝贵时间来伤感自己的人生吗?

  人生苦短,有多少时间能给你这样挥霍,坎坷是必然的存在,不要把他当做刀山火海无法逾越,那只是一个念头,一个幻境,我们要有勇气冲出去,并坚信下一秒就会获得想要的幸福。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:学会拒绝(二)
  • 推荐:人生的迷茫并不可怕
  • 推荐:善于利用人生迷茫
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 人生坎坷(二)
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52344.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站