励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 何为人生(六)
08
10

何为人生(六)

  何为人生(六)

  在这个繁忙的都市,我们不停的奔波和奋斗,为生活,为工作,为学习,我们不断地在其中徘徊,沉迷其中,不知所倦。曾经多少个安静的夜晚,没有霓虹灯的闪耀,也没有喧闹的汽笛声,在朦胧的月光下,有时候我们会这样问自己:何为人生?

  每一天清晨,当刺耳的闹钟开始打破每一场美梦的宁静,如往常一样,褪去疲倦的身体,开始以全新的面貌迎接每一天,看着窗外的风景,聆听这个城市的喧嚣,然后开始自己新的旅程。在每一个来回的脚印里,我们探索着,究竟何为人生?(www.hbsdjds.org)

  在这座繁华的都市里,每一位匆匆忙忙的上班族,以最迅速的节奏吃完手中的早餐,然后开始一天的工作。辛勤的工作,忙碌的奔波,快节奏的生活有时候会让我们压不过气来,时而在无数次打击中沮丧,时而在穷途末路时茫然,尽管如此,在每一日繁忙的工作之中,我们依旧在追寻人生的意义。

  究竟何为人生?

  每逢花开时节,窗外街景繁华,欢呼声、汽笛声,一切都是那么鲜明。这座城市让我对人生的理解逐渐清晰和透明。

  人生,就是从每一个时间点开始,书写着自己的每一页历史,在时光的流逝中,在生命的追逐中,我们不断地解读人生、体会人生。在滴滴答答的时间里,感悟人生的意义,感悟活着的过程。无论悲欢离合,或是酸甜苦辣,我们都以自己独特的姿态,在这个世界里精彩地活着,这便是人生的真谛吧!

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:何为人生,其实我并不清楚
  • 推荐:何为人生(五)
  • 推荐:李彦宏自述百度三次脱变
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 何为人生(六)
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52358.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站