励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 人生坎坷(三)
08
10

人生坎坷(三)

  人生坎坷(三)

  如果把历史比喻成一条川流不息的长河,那么我们每个人的人生就是这河里的一滴水。河水流淌总会碰到岸边的石头,河底也并不是一马平川,河水也经常会受风雨的影响,这正如人生,谁都不会风平浪静,谁的人生都坎坷。

  人生坎坷,也正是这坎坷,成就了人类的文明。成就了许许多多的伟人成功的人。

  古时候人们狩猎为生,猎物都有獠牙动作迅速,人们常常因此受伤乃至失去生命,真是这坎坷,让我们的祖先做出了工具,武器…

  现代社会人生也是一样坎坷。(www.hbsdjds.org)

  海伦凯乐的一生不可谓不坎坷,她从小失明失聪,曾经一度崩溃,可是她得家人并没有放弃她,她也没有放弃她自己,她最终通过自己的努力成为了闻名世界的作家,更写出了被收入语文课本的文章,假如给我三天光明,人生坎坷,可是正确对待这坎坷,绝对能创造辉煌!

  人生坎坷,没有经历磨难的人生是不完整的。正如宝剑锋至磨砺出,梅花香至苦寒来!

  新东方创始人俞洪敏,也是在坎坷的人生中取得了成功,他从小就没有女孩子喜欢,被瞧不起,考大学更是考了三次才考上,然而他坚定的信念乐观不放弃的态度,让他最终取得了成功。

  人生坎坷无处不在,关键以什么样的态度来面对它。没有坎坷的磨砺就不会真正的成长起来,坎坷并不可怕,它只是我们通往成功的垫脚石。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:学会拒绝(六)
  • 推荐:何为人生(八)
  • 推荐:学会拒绝(五)
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 人生坎坷(三)
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52361.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站