励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 永恒的人生价值
08
11

永恒的人生价值

  永恒的人生价值

  在历史的苍穹中,总会有这样的人,他们掏出燃烧的心举过头顶,摘下肋骨当做火把,照亮前进的路。可当人们欢呼着向前面跑去的时候,谁也不曾注意到,在被无数人践踏过的草地上,静静的躺着一颗早已被碾碎却依然闪闪发光的心。而人生的价值也莫过于此。

  因为他们想要的从来就不是什么荣耀,只是想要一个简简单单却又至高无上的真理。我想这也是所谓英雄,他们追求的人生价值吧。对于人生价值的感悟,回望着前人的作为,或许便会有一些体会了。

  人生的价值,人生价值的永恒,也许这些敢走荆棘路的人的灵魂价值是永恒的。他们的身体死了,被埋没了,甚至被分解,然而被捏碎的心却还活着,人生的价值也展现的淋漓尽致。(www.hbsdjds.org)

  诚然,人生的价值并非钱财可以衡量,也不是时间所能取决,无关乎表面物质的装饰与堆砌。它是在原始古朴的情感发源之时,一种气概,一种意志,一种激情、愤气和执着的追求所熏染出来的高格,早已蔓延了整个时代。

  重要的是一个生命的实践,以及“一个以美为生的中国人”对媚权、媚俗的人生的彻底颠覆,极端蔑视与突围。人生的价值便在此,而又不止于此。他成功地冲出一条血路,并把自己的血注入了人心、人性。让人生的价值有显得如此卓越与璀璨,即便卑微,最后也一样超出以往的囚笼。

  感悟人生的价值,回望过去的种种以及先辈们的遭遇,能够流芳百世,或者载入史册而不被磨灭的人生,他们的价值愈发显得苍劲却不庸常。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:何为人生(七)
  • 推荐:人生坎坷(一)
  • 推荐:学会拒绝(四)
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 永恒的人生价值
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52365.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站