励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 感悟人生苦短
08
11

感悟人生苦短

  感悟人生苦短

  从岁月的长流来看,人的一生只有短短的几十年,是非常短暂的。但是在这短暂的时光中,每一个人通过自己的辛苦劳动,以及自己的积极探索去开发了很多未知的潜能,领略到了丰富多彩的人生。

  但是任何的成功都会有所付出,那就是会让人感悟到人生的苦短。感悟人生的苦短,是每一个人都会经历的事情,随着时间的过往,经历的增加,这些都会变成自己在潜意识中产生的一种感觉,同时也是人们来表达自己的辛苦的一种身体反应机制,拥有着一定的心理补偿功能。

  所以说,当你在感叹人生的苦短时,这是一种正常的心理现象。你没有必要去过多的纠结于这个所谓的痛苦的过程,你应该克服自己的大脑给自己灌输的这种思想,让自己能够成为自己身体的主人,来克制自己的情绪,正确的判断自我,调整自我的心态。(www.hbsdjds.org)

  因此,当你在感悟自己人生苦短的同时,可以适当的想一想自己在曾经的岁月中所付出的努力,以及自己对未来的期盼。给自己加油鼓劲,让自己能够换一种角度来思考,让自己能够把握这苦短的人生,在有限的岁月中尽量的发挥出自己的潜能,用拼搏和努力去换取自己人生的辉煌,帮助自己有一个美好的未来。而这一切,都需要从现在、从当下开始,从脚下开始努力奋斗,一步步地来实现。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:读书可以感悟人生
  • 推荐:永恒的人生价值
  • 推荐:何为人生(七)
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 感悟人生苦短
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52367.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站