励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 人生坎坷,我们更要学会好好珍惜
08
11

人生坎坷,我们更要学会好好珍惜

  人生坎坷,我们更要学会好好珍惜

  人生坎坷,总是要经历太多太多的人和事。我爸说人从一出生就要面临各种各样的挑战。和疾病作斗争,和大自然作斗争。我们总是要面临各种各样的挑战。生活是艰辛的,挣钱是辛苦的。所以我总是会很节约,把每一分钱都花在该花的地方上。好好利用钱带来的价值。

  人生坎坷,你看,一个新生命的降临,一大家子的人都在开心,快乐。为这个小生命的到来欢喜雀跃。可是只有小孩子哇哇大哭。因为一出生就代表了我们将要面临各种各样的苦难。现在大了的我,特别羡慕小时候的自己,无忧无虑,不用面临那么多的困难。她们都说我是一个梦女孩,老是喜欢做梦。(www.hbsdjds.org)

  我却说人生苦短,没有梦,没有期盼,那还有什么快乐。能够做梦也是好的。至少还有做梦的资本。我庆幸我生活在一个衣食无缺的家庭,整天可以做自己想做的事。弹琴,跳舞,唱歌,写作,拍戏,开网店,我都是在做自己喜欢的事。我知道我还是幸运的,不是谁都可以像我现在这样,每个人的生活环境不一样,成长的家庭不一样,就注定了要带来不一样的东西。至少我现在还是自由自在的,我希望未来有我自己的一片天。

  人生坎坷,我不会忘了我爸对我的遵遵教诲,小的时候,爸爸生活太苦了,衬托出现在我们生活的是多么的幸福。我们有了好的生活,还是要好好珍惜,珍惜现在来之不易的生活。我希望我是爸爸最骄傲的那个女儿,能够好好生活,照顾好自己,未来的路,且行且珍惜。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:人生坎坷(七)
  • 推荐:宁静不过是心灵的井然有序
  • 推荐:感悟人生苦短
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 人生坎坷,我们更要学会好好珍惜
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/52372.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站