励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 何为人生(九)
08
14

何为人生(九)

  何为人生(九)

  人活一世,草木一秋。小时候谈理想,将来要做什么云云可在人生短短几十年时间里,真正奋斗的时间又有多少?孩提时期,少不经事,只有游戏与玩乐充斥时光;少年时代,为理想而求学,谈理想而求助于书本没有奋斗的实际行动。真正奋斗的黄金时代到来是在你告別学校,踏入社会那一刻!也许你在社会上打拼一段时间后悲哀地发现:理想很丰满,现实很骨感!奋斗不一定有收获,不奋斗一定没收获!有了以上两点的感悟,恭喜你发现了何为人生!

  这是一个拼不了爹就得拼努力的时代,虽然穷屌丝无资历无人脉难以上位,但如果你心中的理想之火熄灭了,那就永无出头之日了。何为人生?痛并奋斗着才是人生!很多商业精英在成就事业之前都是卑微地生活,甚至是身无分文受人讥笑冷落,可人在逆境中所迸发出的生命火花在信念的支持下往往会爆发出无穷力量,最终会成功逆袭成就事业的辉煌。有人说人生平平淡淡才是真,我说别在为自己丧失斗志找借口了,谁也不会甘于平淡,成功者与失败者的区別也许就是一念之差,缺乏信念与不肯付出努力直接导致了人生的失败!(www.hbsdjds.org)

  何为人生?努力拼搏,坚持信念,在一次次痛苦与失败中站起来继续战斗才是人生!我们崇敬屡战屡败,屡败屡战的人,因为他们永不放弃,坚持到底,这可歌可叹!我鄙视只喜顺风顺水,一遇挫折便一撅不振,丧失斗志的懦夫!人生苦短,虽然生活很难,但不要卑微地低下头认怂,既使被打倒了也要昂着头站起来继续打拼!

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:学会拒绝(六)
  • 推荐:何为人生(八)
  • 推荐:学会拒绝(五)
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 何为人生(九)
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/54006.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站