励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 人生坎坷,我们要学会坚强
08
20

人生坎坷,我们要学会坚强

  人生坎坷,我们要学会坚强

  人生坎坷,人这一生会遇到很多很多困难。每当我不开心,失落的时候我特别喜欢听一首歌《阳光总在风雨后》,这首歌在我失落伤心的时候,带给我信心和勇气。有几次唱歌比赛的时候,我都选用了这首歌。我身边的朋友问我怎么这么喜欢这首歌,每当我在台上唱起这首歌的时候,好像就是在唱着自己的心情。一首打动人的歌曲,就是在读自己的内心,是用自己的心在唱,唱出自己的心声。过了七八年,我依然喜欢这首歌,这首歌带给我不少力量。

  人生坎坷,在追求梦想的道路上,遇到的都是无法想象的困难和阻碍。有时候总觉得,不追求自己的梦想,在自己青春的时候,不做一点自己想做的事情,不多留下一点纪念,那人生也没有什么意义。青春一晃而过,真的不想虚度时光。一路走来,前方的路未知,虽然困难,可是我没有放弃过希望,我一直坚持着自己所想。人生坎坷,短短几十年,能做自己想做的事情也算是很欣慰的了吧。不是每个人都可以做着自己想做的事情。所以现在的我很庆幸。(www.hbsdjds.org)

  人生坎坷,一路上我们会遇到这样那样的困难,我们不能沮丧灰心,我们要学会让自己的内心更加强大,让自己更加的坚强。我相信,虽然前路艰难险阻很多,可是只要凭着自己的心坚持下来。只要相信,只要努力,坚持到了最后一秒,没有成功,我觉得自己就是最棒的。加油!!!!

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:学会拒绝(七)
  • 推荐:人生感悟个性签名
  • 推荐:人生坎坷,且歌且行
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 人生坎坷,我们要学会坚强
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/54013.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站