励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 人生坎坷(八)
08
20

人生坎坷(八)

  人生坎坷(八)

  文——鱼儿

  每个人的出身各有不同,上天是公平的,不管你贫穷富贵,都会遇到数不尽,道不明的坎坷,然而坎坷正是通向成功的必经之路。正如万千山脉中那一条条沟壑组成了名山大川,正如河流交错中的那一条条细流形成了江海湖泊,正如坚硬无比的那一块块砖块砌成了高楼大厦。

  生活中,无论何时何地,面对坎坷,我们都要勇敢的对它说我能行,坚信自身,要不畏艰难,成功往往属于那些吃得了苦,撑得住坎坷的人,坚强勇敢的走下去,相信总有一天你会成功的,会发现曾经的那些坎坷都是值得的,原来那些坎坷只是为了更好的人生铺路而已。十几年的学校生涯,老师常常告诉我:坎坷是恩师,也是敌人,关键在于我们自己,战胜了,我们就成功了,失败了,也许一辈子就只能碌碌无为了。(www.hbsdjds.org)

  诺贝尔为了发明出炸弹,奋斗了无数了日夜,失败了多少次,甚至付出了家人的生命,最终成功了;爱迪生为了发明出电灯,熬了多少个夜晚,承受了多少的压力,最终给世界带来了光明;司马迁为了完成史记,纵使受到了宫刑,也能坚持下去,最终留下了赫赫名声的巨著。还有很多这样的人,比如海伦凯勒,张海迪,爱因斯坦,我就不一一举例了。

  不经历风雨怎么见彩虹,经过了坎坷的人生才会完美,才能走向成功,让我们对着生活中的种种不如意呐喊一声:来吧,我们不怕你。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:人生坎坷,学会笑对人生
  • 推荐:学会拒绝(八)
  • 推荐:人生坎坷,我们要学会坚强
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 人生坎坷(八)
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/54016.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站