励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 何为人生(十一)
08
20

何为人生(十一)

  何为人生(十一)

  天津发生爆炸,这消息确实让人心酸。可是从我出生以来,我所知道的,中国发生的灾难性大事,从2003年非典到2008年的汶川地震,到2010年玉树地震,再到2015年的天津危化品爆炸,中间还有很多,死的人不计其数,伤的人也不计其数。对于这些我早已看淡。

  何为人生?

  人生就是要面临这些避免不了的生老病死,谁知道下一秒会发生什么呢?(www.hbsdjds.org)

  时间一分一秒地往前走,我们也不断地往前走,前方的道路很长,也不知道哪里才是尽头。我们只知道我们不能停,因为生命尚在就不能浪费,沿途风景很美丽,我们一路歌唱着欣赏。可是,走着走着,伙伴就散了,笑着笑着,我们就哭了,哪怕大家都平安无事,但毕业,结婚,辞职……总有一个原因,你身边的人会随时离开。

  何为人生?

  月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,这就是人生。

  当然了,纵使是这样,你也不必太伤感,你应该有快乐的理由,每天醒来看到崭新的一缕阳光也应该是你微笑的理由。

  是的,我看开了,死的人死了,离开的人离开了,我们仍旧要在自己的目标线上奔跑。

  有时候风雨交加也要赶路,有时候星星都出来了,我们还在工作。可是这么拼命,老天还是会跟你开玩笑,考试失败,作品被否定,面试落选,被炒鱿鱼……

  但即使失败了,我们还是要继续努力,直到有一天,你终于被肯定了,你领悟到皇天不负苦心人这句话,为此欢欣鼓舞,又为下一个目标开始奋斗。

  何为人生?

  人生就是一个不断失败和成功的过程,一个有得有失的过程。

  既然选择了远方,便不顾风雨兼程。

  酸甜苦辣,让我们敞开心扉去接纳吧!

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:人生坎坷(九)
  • 推荐:学会拒绝(九)
  • 推荐:人生坎坷(八)
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 何为人生(十一)
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/54019.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站